COPEIRO

Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.

Já é cadastrado? Clique aqui e faça login.

Descrição da Vaga

Preparar de bandejas de dietas do almoço contendo nome completo, leito e dieta do usuário;
Preparar e servir suco e café e porcioná-los, montar kits de talheres e guardanapos;
Receber o mapa do SND, verificar as dietas, identificar as bandejas de acompanhantes e usuários;
Distribuir as refeições conforme necessário, efetuando, logo após, o recolhimento das bandejas, pratos, talheres e demais.

Requisitos Indispensáveis

Escolaridade: Ensino Médio Completo
Experiência: 06 meses com restaurante comercial e/ou cozinha industrial.

Regime de Contratação

CLT

PCD

SIM

Benefícios

Alimentação na empresa.
Plano Odontológico.
Parceria com Academia.

Local do Trabalho

FUNDACAO CRISTA ANGELICA HOSPITAL DO CAN

Horário de Trabalho

07:00 ÁS 19:00 (12X36)
{{description}}
{{description}}